Liebe Sportsfreunde,
wie ihr nun bemerkt habt, haben auch die Supersenioren ihre eigene Mannschaftsseite in der TuS Fußball Familie. Wir möchten Euch teilhaben lassen an unserem Mannschaftsgeschehen und Euch mit dem einen oder anderen Beitrag zeigen, was noch alles möglich ist. Es sollen nicht nur Bekanntmachungen und Hinweise an die Mannschaft gegeben werden, sondern es sollen sich auch alle anderen Sportsfreunde an der Seite beteiligen, die mit uns in Verbindung stehen oder stehen wollen. Die Seite soll mit Leben ausgefüllt sein.

Trainingszeiten: Mittwochs - 18.30 bis 20.00 Uhr - Sportplatz Rüschweg.

35. HARBURGER HALLEN – CUP

Am 25. Jan. 2020 nahmen wir am 35. HARBURGER HALLEN – CUP für Super –Senioren teil.

Bei diesem Turnier werden die kompletten Einnahmen aus Eintritts – und Startgeld, aus einer Verlosung und Spenden,
einer sozialen Harburger Einrichtung zur Verfügung gestellt, und unterstützen damit die Entwicklung und Förderung geistig
und körperlich behinderter Kinder.

Folgende Mannschaften nahmen teil:
Harburger SC
TuS Finkenwerder
SC Concordia
Moorburg / Altenwerder
FC Süderelbe
ESV Einigkeit
FSVR / GW Harburg

Unsere Ergebnisse: ( Es spielten alle Mannschaften gegeneinander)

2:1 gegen Harburger SC, 0:0 gegen FSVR / GW Harburg, 0:0 gegen SC Concordia,
1:3 gegen ESV Einigkeit, 0:1 gegen Moorburg / Altenwerder, 0:2 gegen FC Süderelbe.
Mit diesen Ergebnissen reichte es leider nur zu Platz 6.
Turniersieger wurde FC Süderelbe.

Gerd Neumann

20 Jahre Supersenioren

20 Jahre Spielgemeinschaft TuS Finkenwerder, 3. Senioren / Este 06 / 70, 2. Senioren

Auf der Jahresversammlung der 3. Senioren vom TuS – Finkenwerder, am 20. Juni 1999, wurde beschlossen, ab der Saison 1999 / 2000, zusammen mit einigen Spielern von Este 06 / 70, als Spielgemeinschaft anzutreten ...