Sportabzeichen 2019

Sportabzeichen 2019 – Es geht los

Am kommenden Sonntag, 5. Mai 2019, startet der TuS Finkenwerder mit dem Sportabzeichen in das Jahr 2019.
Wer seine Ausdauer im Walken/ Nordic Walking (7,5 km) oder Radfahren (20 km; Helmpflicht) unter Beweis stellen möchte, ist herzlich eingeladen.
Bitte kommt am Sonntag, um 09.30 Uhr (Start ist um 10.00 Uhr) zum Treffpunkt am Nessdeich, Nesstor 2, Besucherparkplatz von Airbus
WIR BITTEN UM VORHERIGE ANMELDUNG UNTER
gesundheitssport@tusfinkenwerder.de

Es besteht außerdem die Möglichkeit, seine Sprintfähigkeit über 200 Meter im Radfahren (auch hier besteht Helmpflicht) unter Beweis zu stellen.

Die Abnahme von Disziplinen in der Leichtathletik findet jeweils montags, ab 16:00 Uhr, im Uhlenhoff-Stadion an den nachstehenden Terminen statt:

03.06.2019
19.08.2019