Angebot Sommerferien

Herzlich willkommen!

Der TuS-Finkenwerder hat in den Hamburger Sommerferien jeden Dienstag von 18:00 bis 20:00 Uhr ein Haus der offenen Tür für Judo und Ju-Jutsu.

Der TuS bietet für die Daheimgebliebenen Trainingsmöglichkeiten für Judo und Ju-Jutsu.
Wir haben ein festes Dojo und brauchen keine Matten auf- und abbauen.
Zu erreichen sind wir in Finkenwerder, Finksweg 82 a, 21129 Hamburg hinter der Badeanstalt.

Wir trainieren:

Techniktraining, Randori, Kata, (Nage no Kata, Katame no Kata, Kodokan Goshin Jutsu, Kime no Kata, sowie die E-Bo-no-Kata) und Duo aus dem Ju-Jutsu so wie Part 2 und Part 3 und … wir sind für Wünsche offen.

Meldet Euch unter: 7 42 14 152 oder per E-Mail: abt_judo@tusfinkenwerder.de

Heiner Intzen & Dirk Möker