Ausfahrt unserer Konditionsgruppe ...

... mit dem Fahrrad.

Nach vielen nassen und kalten Frühlingstagen wagte die Donnerstag-Konditionsgruppe am 11. Mai 2017 statt Training in der Gorch-Fock-Halle eine Ausfahrt mit dem Fahrrad nach Cranz, um dort in einem bekannten Gasthaus Scholle oder Spargel zu essen und einige Kaltgetränke zu genießen.

Wir hatten großes Glück – das Wetter war uns wohlgesonnen und wir konnten im Garten an der Este sitzen.  21 Sportler/innen hatten einen netten Abend und dabei noch ihre Kondition (2 x 10 km Fahrradfahren) gefördert!

MiKö

Eltern-Kind-Turnen in den Pfingstferien

Die Pfingstferien in der 21. KW sind gerettet:

Am Montag, 22. Mai 2017,
findet das Eltern-Kind-Turnen in der Gorch-Fock-Halle statt,

am Dienstag (23. Mai 2017) aber nicht.

Eine schöne Urlaubszeit wünschen euch –
Liba und Michael

Ferientermine

Eltern und Kind Turnen

In der ersten Ferienwoche sind Michael am Montag, dem  6.3. und in der zweiten Ferienwoche Liba am Dienstag, dem 14.2. mit Sport, Spaß und Spiel beim Eltern & Kind Turnen in der Gorch-Fock-Halle dabei!

Wir freuen uns auf Euch!

Grüße von Michael und Liba

Eltern & Kind Turnen am Dienstag

Dienstag 28.Februar
Fasching beim Eltern & Kind Turnen!

KiTu

Erlebnissport für Kids
Dieses Spiel und Bewegungsangebot richtet sich an 6-10-Jährige. Im Vordergrund stehen Spiel und Spaß an der Bewegung. Die Kinder können ihre Ausdauer, Koordination und Geschicklichkeit steigern und ihren Teamgeist und Regelverständnis weiterentwickeln. Als junge Trainerin bin ich neuen Spielen und Ideen der Kinder gegenüber sehr offen. Ich freue mich auf vielfältige und abwechslungsreiche Sportstunden mit Ihren Kindern.

Wann: ab dem 08.02.2017 immer mittwochs von 17:30 – 18:45 Uhr
Wo: In der Gorch-Fock-Halle