Ausflug zum Heide-Park

Mangels Beteiligung findet die Veranstaltung nicht statt!

"Colossos“, "Dessert Race“, Lucky Land oder die Bucht der Totenkopfpiraten
Schon fast Sommerferien (5.7.) und wir besuchen Norddeutschlands größten Freizeitpark. Wir wollen mit Euch in der längsten Holzachterbahn der Welt fahren und den legendären Splash-Battle mit Wasserkanonen in Booten und an Land ausfechten!!
So können die Ferien beginnen! Anmelden könnt Ihr Euch bei Martina in der Geschäftsstelle.

Sonnabend, dem 05.07.2014 mit einem bekannten Busunternehmen zum Heide-Park Soltau:
Abfahrt gegen 09:00 Uhr ab Bushaltestelle „Finkenwerder Landungsbrücke“
Rückfahrt ca. 18:00 Uhr ab Soltau nach Finkenwerder

Angebotspreis: € 30,00 p. P. für Kinder / Jugendliche bis 17 Jahre (ab 18 Jahre € 37,00) für Busfahrt und Eintritt Heidepark Soltau
Mindestteilnehmerzahl: 40 Personen

Bei der Anmeldung sollte bedacht werden, dass eine uneingeschränkte Nutzung aller Fahrgeschäfte erst ab dem 12. Lebensjahr und einer Körpergröße ab 140 cm möglich ist.

Verbindliche Anmeldungen bis zum 20.06.2014 mit den erforderlichen Daten (Vor- und Familienname, Alter in Jahren, Stichwort „Heide-Park“) per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf Euch!
Der Vereinsjugendausschuss